Bioma Café - Microlote

Código: AZFJ34677-MORRO1
4x de R$ 13,25
R$ 53,00
Comprar Disponibilidade: 2 dias úteis Aproveite! Restam apenas 6 unidades
    • 1x de R$ 53,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,50 sem juros
    • 3x de R$ 17,66 sem juros
    • 4x de R$ 13,25 sem juros
  • R$ 53,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

**** PRÓXIMO ENVIO: 10/10/2023 ****

Bioma Café - Microlote

Fazenda Água Limpa

Produtor: Flavio Marcio Ferreira da Silva

Selo: Região Cerrado do Mineiro - Denominação de Origem

 


Sobre a região do Cerrado Mineiro
Denominação de Origem

A Região do Cerrado Mineiro é uma origem de produção de café de alta qualidade, reconhecido no mundo - a primeira "Denominação de Origem" no Brasil, localizada no noroeste do estado de Minas Gerais.


Tendo estações bem definidas - um verão quente e úmido e um inverno agradavelmente seco - é uma forte característica da região. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, como resultado, cafés de alta qualidade com uma identidade única.


The coffees are “Origin and Quality Guaranteed” by the Cerrado Mineiro Region - D.O. Regulatory Board.


Nosso processo de produção oficial
O processo oficial de produção da Denominação de Origem, enfatiza e valoriza as características da nossa terra. Só cafés cultivados dentro da área oficialmente delimitada e que seguiu as regras do processo de produção definido pelo nosso Conselho Regulador, pode ter o Região do Cerrado Mineiro - D.O. assegurada pelo Selo de Procedência Garantida de Origem e Qualidade.


Fazendas produtoras devem ser localizadas dentro da área da região designada;

- Altitude mínima de 800 metros, chegando até 1,300 metros;
- Coffea arabica é a espécie oficial;
- Qualidade mínima de 80 pontos, baseados na metodologia SCAA*;
- O uso de boas práticas e respeito pelas leis Brasileiras;
- Lotes de café devem ser armazenados somente nas cooperativas licenciadas;
- Apenas a embalagem oficial de café, identificada com o Selo de Procedência Garantida de Origem e Qualidade, devem ser usadas.

 

Fragrância: chocolate ao leite frutas vermelhas 
Sabor: frutas vermelhas avinhado caramelo 
Finalização: longa 
Acidez: cítrica 
Corpo: licoroso
Variedade do Café: Catuaí vermelho IAC - 144 
Processamento: Fermentação Induzida 
Altitude média: 1150 metros 
Colheita: 2022/2023 

 

 

Variedade: CATUAÍ VERMELHO   Processo: FERMENTADO
Região: CERRADO MINEIRO - CAMPOS ALTOS - MG   Altitude: 1150m
Notas: MORANGO, FRUTAS VERMELHAS, CORPO LICOROSO E FINALIZAÇÃO PROLONGADA   Peso: 200g

Produtos relacionados

4x de R$ 13,25
R$ 53,00
Comprar Disponibilidade: 2 dias úteis Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.

Pague com
  • Pix
Selos

Marcelo Franck Barboza - CAFÉ - CNPJ: 27.054.807/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2023


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade