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Novos métodos de pagamento (4x sem juros)

Novos métodos de pagamento (4x sem juros)

Olá pessoal. Além do Pay Pal agora estamos também aceitando Pag Seguro (em 4x sem juros), depósito em conta ou pagamento para entrega em mãos (Curitiba apenas).

Boas compras. 


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Moagem na hora

Recomendamos moer na hora. Sim, é MUITO importante e faz uma grande diferença. Pode ser que você ache trabalhoso, complicado e caro ter um moinho em casa, mas garantimos que mesmo os bem simples, de lâmina, que podem ser encontrados por até R$ 90,00 ainda fazem um belo trabalho. Costumamos dizer que é melhor você ter uma moagem na hora em um moinho barato do que uma moagem de 2 meses feita por um moinho de dez mil reais. Não irá consumir muito do seu tempo não, como muitos dizem, em aproximadamente 30 segundos apenas você tem quantidade suficiente para tirar um belo coado moído na hora no conforto do seu lar. Experimente.
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Lançamento Cerveja PINGADO da Way Beer

Lançamento Cerveja PINGADO da Way Beer

Hoje as 15h a Way Beer estará fazendo um evento exclusivo e oficial lançando sua mais recente criação, a cerveja Pingado com lactose e café Franck's Ultra Coffee maturados em barris de cachaça Porto Morretes na receita. 
Estará presente no evento o bi-campeão nacional de latte art Daniel Acosta Busch realizando latte art servindo a cerveja pingado com espuma de leite vaporizado. Já fizemos experimentos e ficou muito bom. Esta é uma maneira única e nova de se servir uma milk stout. A pingado estará disponível nas melhores lojas do ramo a partir de hoje no Brasil e nos Estados Unidos sendo importada pela Shelton Brothers.
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Lançamento Fermentados da Yeast Facts

Lançamento Fermentados da Yeast Facts

Hoje as 16h estaremos no Coletivo Alimentar em Curitiba realizando uma degustação dos cafés fermentados com leveduras de cerveja desenvolvidos pela Fernanda Fregonesi da Yeast Facts. 
São dois os tipos de cafés adicionados em nossa coleção, e ambos são orgânicos e certificados Ecocert (que acompanha o produto)
Utilizamos Brettanomyces em um dos lotes e também um mix de leveduras lacto + brett + saison para um resultado sensorial único e surpreendente. Apareça lá para nos acompanhar hoje. 

Adquira já antes que acabe, foram apenas 24kg dessa belezura: https://www.fuc.net.br/collections/linha-fermentados/products/copy-of-iapar-84-fermentado-com-leveduras-brettanomyces-by-yeast-facts
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Prevenção a cáries

A descoberta é relatada na edição de fevereiro de 2002 do periódico Journal of Agricultural and Food Chemistry, uma publicação da Sociedade Química Americana.

O café feito de grãos torrados de café possui atividades anti-bacterianas contra certos microorganismos, incluindo o Streptococcus mutans (S. mutans), a maior causa de cáries dentais.

Ao se aprofundarem nessa propriedade peculiar do café, os cientistas em duas universidades italianas conduziram testes laboratoriais que mostraram que algumas moléculas previnem a adesão do S. mutans no esmalte dentário.

Segundo Gabriella Gazzani da Universidade de Pavia e principal autora do estudo, todas as soluções de café têm forte propriedade antiadesiva, devido a moléculas de ocorrência natural e induzidas pela torrefação.

Pesquisadores examinaram amostras de café moído com cafeína e sem cafeína. O café tinha uma atividade inibitória contra o S. mutans bem maior. Em relação ao café cafeinado e o descafeinado, os resultados parecem indicar que "a cafeína não está envolvida nas propriedades anti-adesivas das soluções de café", de acordo com a matéria.

Mas, os dados do estudo sugerem que a trigonelina, um composto solúvel do café que contribui para o aroma e o sabor da bebida, "pode ter uma maior responsabilidade pela atividade anti-adesiva do café".

Dessa forma os pesquisadores concluem, "nós podemos imaginar que devido a atividade anti-bacteriana e anti-adesiva, o café poderia reduzir a colonização do S. mutans na superfície dentária e poderia ser eficaz na prevenção da queda do dente induzida pelo S.mutans.

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Pontos de Venda

Neste post vamos atualizar a vocês sobre os pontos de venda e degustação. Onde indicamos com uma letra V isso significa que existe apenas a venda do café em grãos com opção de moagem na hora na maioria dos casos. Nos demais casos você pode pedir que façam um espresso ou coado também.

Curitiba: Exprèx Caffè; Coletivo Alimentar; Armazém da Serra (V); Empório Kaveh Kanes; Papôla Bistrô; Koffeine Cafe; Black Coffee

São Paulo: Cervejaria Nacional (V); TEM Torrado e Moído (V)

Brasília: Publican Bar (V)

São José dos Campos: FIKA Cafés Especiais

Pelotas: Krause Café 
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SCAA 2017 - Estaremos lá

Bom dia amigos, clientes e parceiros de negócios.

Gostaríamos de avisar que faremos uma breve pausa nos envios de cafés por correio (de 12 de Abril a 2 de Maio) devido a nossa participação como expositores na SCAA 2017, que nesse ano acontece em Seattle, WA.


Iremos dividir um estande com a Supernova Coffee Roasters e compartilhar nossas criações nesse importante evento. Mas todos os pedidos em encomenda para os empórios, cafeterias, lojas e cervejarias que estamos recebendo país afora, TODOS mas todos mesmo terão as encomendas atendidas ainda em meados de Maio conforme prometido.

 

A equipe Franck's Ulta Coffee agradece a compreensão. 

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Falando sobre cor de torras

Olá pessoal.

Muito se fala sobre a cor das torras. Torra clara, torra média, torra escura, alguns até mencionam Agtron, o famigerado código de cor cujo padrão de fábrica prevê duas calibragens (comercial ou gourmet), mas que na prática não reflete a totalidade de realidade do processo de torra.

"Eu quero torra Agtron 60", alguns dizem. Mas como exatamente foi torrado esse grão de café para se obter essa tonalidade?

Lotes diferentes desenvolvem de formas distintas e grãos fermentados ainda podem responder ao calor de forma inesperada.

O que dizer então de nossos cafés fermentados e maturados em barris, cujo impacto de umidade não pode ser desconsiderado nessa equação?

Apesar de haver monitoramento constante, os cafés verdes podem absorver um pouco de umidade ambiente em que se encontram, especialmente em barris de madeira. Há ainda o fator grão mole ou duro, o nível de açucares constantes no grão e o tipo de maturação em barril a que foi exposto.

É por tudo isso que é impossível apresentar um produto final satisfatório, na xícara, sem efetuarmos teste de prova com várias torras diferentes em um mesmo lote.

Nós gostamos muito da torra por perfil, dessa forma experimentamos com pré-secagem, curvas de secagem inicial, plateaus de desenvolvimento e finalização pós crack de formas diferentes, procurando obter assim, o melhor potencial daquela nano lote que iremos trabalhar. 

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"Que diferente esse café!"

Sim, a Franck's Ultra Coffee matura cafés orgânicos, certificados e delicadamente fermentados. Posteriormente maturamos os cafés ainda verdes em barris de diferentes destilados. Buscamos os perfis de cafés fermentados mais adequados para harmonizar com os barris de destilados.




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