Oui Oui Baguette! Temos esse lançamento com The Good Coffee Roaster
Além do processo de maturação para entregar um bouquet incrível nesse café, o destaque fica para um café exclusivo e limitado com uma embalagem belíssima.
->>>>>>>>>> ENVIOS A PARTIR DE 15/08/2024 <<<<<<<<<<<<-
Café especialíssimo do GIL CESAR DE MELO (Coffee O'Melo) da Fazenda Espigão do Palmital e torrado por The Good Coffee Roasters, antes maturado pelo Franck em barris de vinho Shiraz para conferir um bouquet extraordinário.
Origem: Fazenda Espigão do Palmital
Localidade: Campos Altos - MG
Variedade: CATIGUÁ MG2
Processo: Natural
Pós-processo: Maturação em barril de Vinho Shiraz
Altitude: 1.050m
O que é Shiraz?
Shiraz é uma casta de uva tinta da família Vitis vinifera, muito utilizada na produção de vinhos.
É originária da França, mais precisamente da região sul do Rhône, mas também é amplamente cultivada na Austrália, onde recebe o nome de Shiraz.
As uvas Shiraz têm uma casca relativamente grossa em comparação às outras castas da espécie, uma coloração muito intensa e escura, cachos médios e aromas marcantes.
Os vinhos feitos a partir da uva Shiraz normalmente apresentam bom corpo, são potentes e cheios de sabor, com notas de especiarias e um final de boca agradável, longo e frutado.
Sensorial: Wafer de Morango, caramelo, uvas negras, amadeirado, baixo Amargor, acidez média, corpo médio.
Residual: persistente
Sobre Franck's Ultra Coffee:
Adotamos um processo desenvolvido por nós, maturando em barris de rum durante o período necessário de tempo e realizamos vários perfis de torra até obter o melhor potencial do grão. O processo de maturação em barris de shiraz adiciona camadas sensoriais naturalmente obtidas na madeira tostada, e dentre elas as que mais se destacam são vínicas e especiarias. Estes aromas terciários são chamados de bouquet e aqui você adquire essa experiência sensorial única para seus cafés especiais com toda a dedicação e trabalho que esse processo artesanal requer após um período de aproximadamente 4 semanas girando dentro dos barris antes de serem torrados.
Solicitamos 48h desde a confirmação da compra até o envio pois torramos o café semanalmente para você aproveitar o máximo frescor do produto.
Enviamos em forma de grãos ou moídos na hora e em embalagens seladas.
Recomendamos o consumo em até 45 dias se for utilizado para espresso.
Sugestão de uso para fazer café em casa: V60, Aeropress, Clever Dripper, Chemex, French Press..
Conteúdo em grãos: 200 gramas.
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade