Produzimos cafés especiais com variedades de grãos Catiguá, Mundo Novo, Catucaí e Catuai, possuindo um terroir singular, dando ao café características sensoriais bastantes únicas acima de 80 pontos. Nossas lavouras são cultivadas numa altitude de 980 a 1.130 metros acima do nível do mar, na Zona Rural de Campos Altos/Minas Gerais, região de origem do Cerrado Mineiro.
Estamos localizado na cidade produtora de Campos Altos, que pertence à região do Cerrado Mineiro.
A região possibilita um perfeito equilibrio das estações climáticas com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco, tendo um índice pluviométrico é de 1.600 mm ao ano, favorecendo em termos de qualidade. Além disso, é referência e inspiração para as novos padrões do café e perfil de cliente que demanda alta qualidade e um café aromático, sem amargor e com distinta leveza.
Variedade: CATIGUÁ MG2 | Processo: FERMENTADO | |
Região: CAMPOS ALTOS - MG | Altitude: 1050m | |
Notas: CHAMPANHE, VINHO SECO, FRUTADO E ACIDEZ FOSFÓRICA | Peso embalagem: 200g |
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade