Nossos chocolates são 100% artesanais sem adição de conservantes, corantes ou ingredientes artificiais.
Chocolate livre de conservantes, 70% dark, rico, bem estruturado e com textura aveludada. Chocolate incrível para comer degustando vagarosamente e harmonizando.
Fermentamos por 10 dias e torramos o próprio cacau processando os nibs na melanger por 30 horas antes de ser resfriado e envasado.
Variedade Trinitário
Cacau frutado com acidez pronunciada e torra média
Sugestão de harmonização com Café Franck's fermentado natural, puxando frutas vermelhas passas.
Conteúdo: 50 gramas.
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.