Versão de bolso (150g) - Café maturado em barril de cachaça de amburana

Código: UPNS6LX3L-O5RNT5GY6-EWG6IIXW9-LBYVR3NMM Marca:
Selecione a opção de Desejo receber meu café::
R$ 25,00
Comprar Estoque: 2 dias úteis
R$ 25,00
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Novo café da premiada Fazenda Baú enquanto durar o estoque

TORRA MAIS RECENTE: 24/06/2021

Origem: Fazenda Baú
Produtor: Tomio Fukuda
Localidade: Lagoa Formosa - MG
Variedade: Topázio Natural
Altitude: 1.100m

A fazenda de Tomio Fukuda é um modelo internacional de produção de café fino. Com um processo de gestão inspirado na indústria japonesa, a produção da família é sempre exportada com preços acima do mercado convencional devido à altíssima qualidade do produto cultivado na chapada de Lagoa Formosa, região oeste de Minas Gerais. A propriedade se destaca pela tecnologia e pela capacitação dos funcionários.

Quando decidiu viver no campo com a família, o brasileiro Tomio Fukuda era gerente de produção de uma multinacional japonesa que fabricava material elétrico automotivo no ABC paulista. A reviravolta em sua vida aconteceu em 1983 após uma viagem de aperfeiçoamento técnico à matriz no Japão e visita à sede da montadora Toyota para aprender os processos de qualidade desenvolvidos naquele país e copiados na época pelas indústrias de todo o planeta.

Duas décadas se passaram. Hoje os Fukuda são proprietários da Fazenda Baú, em Lagoa Formosa (MG), e exportam café fino para Japão, Estados Unidos, Itália, Bélgica, Nova Zelândia e Holanda.

 



Sobre Franck's Ultra Coffee:



Adotamos um processo desenvolvido por nós, maturando em barris de rum durante o período necessário de tempo e realizamos vários perfis de torra até obter o melhor potencial do grão. O processo de maturação em barris de rum adiciona camadas sensoriais naturalmente obtidas na madeira tostada, e dentre elas as que mais se destacam são notas de cravo, canela e especiarias. Estes aromas terciários são chamados de bouquet e aqui você adquire essa experiência sensorial única para seus cafés especiais com toda a dedicação e trabalho que esse processo artesanal requer após um período de aproximadamente 4 semanas girando dentro dos barris antes de serem torrados.

Solicitamos 48h desde a confirmação da compra até o envio pois torramos o café semanalmente para você aproveitar o máximo frescor do produto.

Enviamos em forma de grãos ou moídos na hora e em embalagens seladas. 
Recomendamos o consumo em até 45 dias se for utilizado para espresso.

Sugestão de uso para fazer café em casa:  Aeropress, Clever Dripper, Chemex, French Press ou espresso.
É recomendado blendar com cafés menos potentes até achar o ponto ideal para extração de um espresso.


Conteúdo em grãos: 150 gramas.

Fotos: Andrei Pacher

R$ 25,00
Comprar Estoque: 2 dias úteis
R$ 25,00
Sobre a loja

A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Marcelo Franck Barboza - CAFÉ - CNPJ: 27.054.807/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade