Sobre nós

A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba. 

Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. 

Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e facilita que consigamos grãos de melhor qualidade. Todos ganham nesse processo, inclusive o cliente que sabe que faz parte de uma cadeia sustentável, e tem um produto de altíssima qualidade.

Nós enfatizamos que o cliente consuma seu café entre 20 e 30 dias após a torra, desse modo ele pode obter o máximo de frescor e vai aprecisar as melhores características organolépticas do produto.

Alguns de nossos cafés podem ser um pouco extremos para algumas pessoas, principalmente se usado no filtro duplo de um porta filtro naked, ou até mesmo em um espresso ou ristretto. Faça moagem na hora e experimente com Chemex, Aeropress ou French Press.