Sobre nós

A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba. 

Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. 

Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e facilita que consigamos grãos de melhor qualidade. Todos ganham nesse processo, inclusive o cliente que sabe que faz parte de uma cadeia sustentável, e tem um produto de altíssima qualidade.

Nós enfatizamos que o cliente consuma seu café entre 20 e 40 dias após a torra, desse modo ele pode obter o máximo de frescor e vai aprecisar as melhores características organolépticas do produto.

Faça moagem na hora e experimente com Chemex, Aeropress, V60, Bialetti, French Press ou no espresso.

Pontos de venda:

Curitiba: Exprèx Caffè; Coletivo Alimentar; Armazém da Serra; Empório Kaveh Kanes; Papôla Bistrô; Koffeine Cafe; Black Coffee

São Paulo: Cervejaria Nacional; TEM (Torrado e Moído)

Brasília: Publican Bar

São José dos Campos: FIKA Cafés Especiais

Pelotas: Krause Café