A variedade Castilho, originária da Colômbia, foi introduzida no Brasil em 2019, excepcionalmente na Fazenda Santa Mônica, com o produtor Jean Vilhena. Plantada no Sul de Minas, a variedade Castilho resulta de cuidadosos cruzamentos entre Timor e a Caturra, oferecendo um café exótico, único e vibrante.
O café Castilho é conhecido pela sua suavidade, aroma e acidez cítrica, e tem notas complexas que remetem a ameixa, laranja, pêssego e kiwi. Também pode ter notas de caramelo, frutas cítricas e jalapeño no sabor.
Variedade: CASTILHO | Processo: FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA - 60 HORAS | |
Região:IBIRACI - MG | Altitude: 1200m | |
Notas: AMEIXA VERMELHA, ROMÃ, MEL E FLORAL DELICADO | Produtor: JEAN FALEIROS |
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
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