CAMPEÃO CONCURSO NOSSO CAFÉ - YARA
(NACIONAL CERRADO MINEIRO E MOGIANA PAULISTA)
Fazenda Água Limpa
Produtores: Flavio Marcio e Marcelo Nogueira
Região Cerrado do Mineiro
Sobre a região do Cerrado Mineiro
Denominação de Origem
A Região do Cerrado Mineiro é uma origem de produção de café de alta qualidade, reconhecido no mundo - a primeira "Denominação de Origem" no Brasil, localizada no noroeste do estado de Minas Gerais.
Tendo estações bem definidas - um verão quente e úmido e um inverno agradavelmente seco - é uma forte característica da região. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, como resultado, cafés de alta qualidade com uma identidade única.
Variedade: PARAISO MGS2 | Processo: FERMENTADO | |
Região: CERRADO MINEIRO - CAMPOS ALTOS - MG | Altitude: 1150m | |
Notas: MORANGO, AMEIXA E GUARANÁ | Peso: 200g ou 1kg |
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade