KOFFEGRONI, sim café + barril de Negroni. Nosso projeto mais demorado e desafiador.
Topamos o desafio de maturar o Negroni elaborado pelo mestre André Clemente em um barril de carvalho virgem de torra escura.
Ao final de dois meses ficamos então com o bouquet do Negroni em uma deliciosa combinação aromática de carvalho tostado com Negroni maturado.
Foi então que entrou o café da The Good Coffee Roasters, o famoso Morro Preto da variedade Catuaí. É um café fermentado da região Muzambinho em Minas Gerais a uma altiude de 1050m dos produtores Renato e Tiago Chagas.
Depois de exaustivos testes de torra e várias etapas de carga e extração, chegamos no sweet spot, um equilíbrio entre dulçor, aroma do bitter e sensorial do famoso drink inventado na Itália.
Apenas 25 Kgs foram produzidos.
Reserve já em pré-venda.
Embalagens em grãos em potes unitários de 180g.
Pré-vendas ON: 28/07/2025
Envios a partir de 01/08/2025. Garanta para o dia dos pais.
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade