*Remessas todas as sextas-feiras para pedidos feitos até quinta-feira às 23h.*
Localidade: Sítio São Geraldo - Barbacena
Variedade: CATUAI VERMELHO - Safra 23
Processo: Natural
Peneira: 17
Altitude: 1200m
85 Pontos
Olá, tudo bem?
A Franck's Ultra Coffee tem o prazer de apresentar o Café Especial Sítio São Geraldo, uma verdadeira joia dos cafezais situados à beira da histórica Estrada Real, em Minas Gerais de propriedade de Sérgio Grossi de Oliveira. Com uma altitude impressionante de 1200 metros, o Sítio São Geraldo oferece as condições perfeitas para o cultivo de café especial de alta qualidade.
Além do café, o Sítio São Geraldo também é reconhecido por sua diversidade agrícola, abrigando oliveiras, vinhas de uva Shiraz e mirtilos. Todas as culturas são produzidas de forma orgânica e estão em fase de certificação, respeitando o meio ambiente e garantindo produtos saudáveis.
Imagine um café orgânico com notas de limão siciliano e frutas cítricas, acidez refrescante, corpo médio e com excelente rendimento na xícara. Os grãos são Catuaí Vermelho de peneira 17 e receberam uma pontuação de 85 pontos em nossa avaliação.
Neste ano, o Sítio São Geraldo está colhendo seus cafés pela segunda vez, e a Franck's Ultra Coffee tem a honra de ser a distribuidora exclusiva nacional dessa safra limitada. Apenas quatro sacas estarão disponíveis para os amantes de café que desejam experimentar essa experiência única. Parte do 1o batch será enviado para a Alemanha, e as outras estarão disponíveis em nosso e-commerce.
Estamos lançando hoje uma pré-venda com início das remessas a partir de 14 de novembro de 2023.
Comprometemo-nos com o produtor em compartilhar 100% dos lucros, tornando este o maior caso de fair trade desde que começamos a vender cafés em 2016.
Se você leu tudo até agora, aproveite, pois ainda temos 50 cupons de frete grátis para compras acima de R$ 120,00; basta inserir o código "FREE" no fechamento da compra.
Confira a beleza da nossa arte e veja também imagens deslumbrantes da propriedade rural.
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade