*Remessas todas as sextas-feiras para pedidos feitos até quinta-feira às 23h.*
Localidade: Capim Seco - Carmo Coffees
Variedade: CATUAI AMARELO - Safra 23
Processo: Natural
Peneira: 16
Altitude: 890m
Sensorial: Baunilha, coco queimado, mel, corpo médio, amargor baixo, acidez equilibrada.
Octane – Torra Média – Grão 100% Arabica - Maturado em Barril de Carvalho
Todas as latas acompanham caixa de papelão com espuma recortada a laser e papel vegetam com desenho tecnico de biela
Nesta série, faz uma aliança com a Franck’s Coffee.co – Distribuindo cafés maturados em barril de carvalho com grãos da região do sul de minas, adotando uma torra média, buscando sempre um equilíbrio entre dulçor, amargor e acidez com a adição de grãos de café, antes da torra, em barris de Whiskey americano, o café adquire notas naturais de baunilha, coco queimado, caramelo e centeio, proveniente da maturação de 6 semanas em barris usados por grandes destilarias.
Solicitamos 48h desde a confirmação da compra até o envio pois torramos o café semanalmente para você aproveitar o máximo frescor do produto.
Recomendamos o consumo em até 45 dias se for utilizado para espresso.
Sugestão de uso para fazer café em casa: Aeropress, Clever Dripper, Chemex, French Press ou espresso.
É recomendado blendar com cafés menos potentes até achar o ponto ideal para extração de um espresso.
Conteúdo em grãos: 250 gramas.
A Franck's Ultra Coffee está localizada em Curitiba e produz desde Fevereiro de 2016. Todos os profissionais envolvidos são formados na área, fizemos nossos cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras e realizamos intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo. Trabalhamos com os melhores cafés disponíveis e compramos direto de produtores, pois simpatizamos com a política de Direct Trade, assim, os produtores são melhor remunerados e consigamos mais qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade